министерство инвестиций мурманской области официальный сайт

Täällä voit kysyä mieltäsi askarruttavia kysymyksiä

министерство инвестиций мурманской области официальный сайт

ViestiKirjoittaja Georgenug » 30 Loka 2021, 10:59

Доброго времени суток
В условиях экономического кризиса и инфляции пользуются спросом только ценные бумаги с высокой прибыльностью и достаточным уровнем ликвидности. Только такие ценные бумаги могут привлечь инвестора в современных условиях. В основном, такими фондовыми инструментами являются ценные бумаги, по которым эмитенты либо их представители проводят самокотировку.
получайте больше информации в телеграм канале https://t.me/s/investoryonline/528
Ранее в "Соллерсе" заявили о падении спроса на свои автомобили на российском рынке и допустили приостановку производства по этой причине не раньше мая.
Секторы, которые интересны private equity funds, — это розница, финансовые организации, небольшие банки, и, наверное, все то, что связано с товарами народного потребления — супермаркеты, аптечные сети. «Business to business» не так интересен сам по себе. В стратегические секторы — нефть, газ, металлы — private equity funds зайти не могут, поскольку там много крупных национальных и иностранных компаний. Так что, если и говорить о секторах, где ФПИ могли бы работать, то это розница.
Для снижения риска инвестиционных операций рекомендуется использовать ступенчатую структуру сроков погашения ценных бумаг. Она предполагает вложение средств таким образом, чтобы по истечении определяемого периода истекал срок погашения определенной части стоимости ценных бумаг. Высвобождающиеся средства реинвестируются в новые ценные бумаги.
Georgenug
Varsa
Varsa
 
Viestit: 22
Liittynyt: 04 Syys 2020, 22:38
Paikkakunta: Brunei Darussalam

Paluu Kysymyspalsta

Paikallaolijat

Käyttäjiä lukemassa tätä aluetta: Ei rekisteröityneitä käyttäjiä ja 2 vierailijaa

cron